Русский English Союз машиностроителей России Станкоинструмент

Научно-производственное предприятие «Станки и гибкие автоматические системы»

Акционерное общество «Станки и гибкие автоматические системы» (СИГАС) специализируется в области металлообработки, сварки и автоматизации технологических процессов и осуществляет полный комплекс работ в этих областях:

  • проведение технического аудита и разработка технического задания;
  • проектные работы, включая разработку техпроцессов;
  • поставку оборудования;
  • ввод оборудования в эксплуатацию;
  • обучение персонала;
  • гарантийное и послепродажное обслуживание оборудования.

Офисы АО «СИГАС» работают в Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Улан-Удэ. В штате компании работает более 50 человек, в том числе, инженеры-технологи, сервис-инженеры, конструкторы и программисты. В Подмосковье находится собственное производство для сборки и наладки гибких автоматических линий, роботизированных комплексов, обрабатывающих фрезерных и токарных центров, нестандартного оборудования и оснастки. Сборка осуществляется из комплектующих ведущих мировых лидеров.

АО «СИГАС» производит роботизированные комплексы различного применения (сварка, механическая обработка и др.) для условий единичного и мелкосерийного производства на базе собственной уникальной технологии. Оборудование сертифицированно и успешно внедренно на производстве.

АО «Научно-производственное предприятие «Станки и гибкие автоматические системы» («СИГАС») – член Союза машиностроителей России и Российской ассоциации производителей «Станкоинструмент».